GKR-Wahl 2016, EKBO

GKR 2016

01.08.2016

Arbeitshilfe für den GKR. Kandidatur-Blatt Online erstellen. Weitere Informationen zum Prozedere finden Sie HIER.

21.07.2016

Sehr geehrte Damen und Herren, das nachfolgende Rundschreiben haben wir heute an die Gemeinden verschickt. Wir informieren darin über die Beikuvertierung, die Wahlbenachrichtigung und die Wahlbriefumschläge sowie über die Auswertung der GKR-Wahl 2016. Um die vollständige Information abzurufen, klicken Sie bitte HIER.

02.06.2016

Sehr geehrte Damen und Herrn, liebe Schwestern und Brüder,

die Ältestenwahlen rücken näher. Wir haben für die Versendung von Briefwahlunterlagen zentral die Umschläge für die Stimmzettel und die Briefwahlscheine drucken lassen. Diese Umschläge können Sie bei Ihrem zuständigen Kirchlichen Verwaltungsamt anfordern. Die Anträge auf Briefwahl werden erst im November in den Kirchengemeinden eingehen, Sie erleichtern uns die Vorbereitung, wenn Sie frühzeitig, beruhend auf den Erfahrungen der letzten Ältestenwahl , diese Umschläge bei Herrn Raak/h.raak(at)ekbo.de bestellen.

Für Rückfragen stehen wir und auch die Meldewesensachbearbeiterinnen und Sachbearbeiter in den Kirchlichen Verwaltungsämtern Ihnen gern zur Verfügung.“

Mai 2016

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Schwestern und Brüder,

die gedruckte Fassung der Broschüre „In 20 Schritten zur Ältestenwahl“ ist da und wird derzeit über die Superintendenturen verteilt. Vorgesehen sind zwei Exemplare pro Gemeindekirchenrat.

Sollten Sie mehr gedruckte Exemplare benötigen, können Sie diese gern per Mail bei uns anfordern unter h.raak(at)ekbo.de oder telefonisch über unser Infotelefon 030/24344-121.

Für Ihre Anregungen und Rückfragen stehen wir gern zur Verfügung.